想问下关于动态公网ip的问题

版主: 论坛版主

后天赐
小学生

想问下关于动态公网ip的问题

帖子 后天赐 » 15 11月 2018, 21:51

现在家用的ip基本都是动态的 我想知道同一个公网ip下 博纳云激活的第二个设备不产生收益 我想知道 这个指的是
实时的ip还是按照激活时ip的计算
情景1 我自己在自己家用一个公网激活两台设备 第二台没收益 然后我把第二台设备放邻居了 用了他们的公网ip 他们也没博纳云设备 这时候 第二台还有收益吗?
情景2 我在自己家激活一台博纳云 有收益 然后我又在别人家激活一台 有收益 然后我把在别人家激活了 拿到自家挂起来 还有收益吗?
情景3 大规模内网 比如数万人聚集的学校 公网ip有限 怎么办

头像
Zohar
小学生

Re: 想问下关于动态公网ip的问题

帖子 Zohar » 15 11月 2018, 21:54

实时的IP

情景1的第二台有收益
情景2的第二台没有收益
情景3没办法

后天赐
小学生

帖子 后天赐 » 15 11月 2018, 22:16

我还想问下 需要算力和存储的任务 什么时间会出来 大概需要什么设备

头像
Zohar
小学生

帖子 Zohar » 15 11月 2018, 23:38

后天赐 写了:
15 11月 2018, 22:16
我还想问下 需要算力和存储的任务 什么时间会出来 大概需要什么设备
大概明年
https://bonuscloud.gitbook.io/help/bonu ... -bonusnode

头像
那年那时候
中学生

帖子 那年那时候 » 15 11月 2018, 23:49

后天赐 写了:
15 11月 2018, 21:51
现在家用的ip基本都是动态的 我想知道同一个公网ip下 博纳云激活的第二个设备不产生收益 我想知道 这个指的是
实时的ip还是按照激活时ip的计算
情景1 我自己在自己家用一个公网激活两台设备 第二台没收益 然后我把第二台设备放邻居了 用了他们的公网ip 他们也没博纳云设备 这时候 第二台还有收益吗?
情景2 我在自己家激活一台博纳云 有收益 然后我又在别人家激活一台 有收益 然后我把在别人家激活了 拿到自家挂起来 还有收益吗?
情景3 大规模内网 比如数万人聚集的学校 公网ip有限 怎么办
同一个ip下,两台的话,只有一台有网络任务的收益,另一个只有在线的奖励。所以比一台多那么一点点,还是建议挂一台