【已解决】怎么把绑定N1的激活码改绑路由宝啊

版主: 论坛版主

qfnuzlr
中学生

【已解决】怎么把绑定N1的激活码改绑路由宝啊

帖子 qfnuzlr » 28 2月 2019, 12:36

如题
原来激活码绑了N1
现在打算用N1 不想浪费掉激活码 打算绑定到路由宝
怎么搞一下
上次由 qfnuzlr 在 08 3月 2019, 09:02,总共编辑 1 次。

头像
二 猫
博士研究生

Re: 怎么把绑定N1的激活码改绑路由宝啊

帖子 二 猫 » 28 2月 2019, 13:11

两台设备MAC一致
BonusCloud.io

qfnuzlr
中学生

帖子 qfnuzlr » 28 2月 2019, 19:20

把路由器mac改成N1的对吧? 我改了 可是路由宝里面打不开博纳插件不知道怎么回事
点击打开然后点击应用 又自动关闭了

qfnuzlr
中学生

帖子 qfnuzlr » 28 2月 2019, 19:50

点击应用设置
结果返回下图
ssh登录系统到 /etc/storage/bcloud 看到curl.res 如下内容
看意思是 email和激活码不匹配 N1激活时 没输入email对吧

怎么弄呢

{"message":"Email and Bcode do not match, please check again","code":400,"details":"Email
status_code:400

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 01 3月 2019, 11:04

把N1的证书备份出来,然后恢复到路由宝里面

qfnuzlr
中学生

帖子 qfnuzlr » 02 3月 2019, 15:26

1、上图是绑定的N1 需要解绑吗?
2、复制到路由宝的/etc/storage/bcloud 目录下吗?
证书已经复制出来了
比正常运行的路由宝却了curl.res

3、路由宝的wan口mac改成N1的mac对吧?
4、路由宝web界面的 博纳扩展 点开保持就又回去了 不能保存
难道这里不管 直接把2中文件复制到/etc/storage/bcloud 目录即可?

请指点一下

头像
wusheng
硕士研究生

帖子 wusheng » 03 3月 2019, 11:54

Sinan Wang 写了:
01 3月 2019, 11:04
b大的padavan证书只能转出不能转入,貌似是他做的限制
有未记录问题联系https://t.me/wusheng

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 04 3月 2019, 10:58

wusheng 写了:
03 3月 2019, 11:54
恩,之前的版本有这个显示,9P改了

qfnuzlr
中学生

帖子 qfnuzlr » 06 3月 2019, 21:01

04 3月 2019, 10:58
wusheng 写了:
9p版本 在哪里下载?
以前路由宝8p 能直接升级吗

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 07 3月 2019, 11:02

qfnuzlr 写了:
06 3月 2019, 21:01
04 3月 2019, 10:58
wusheng 写了:

9p版本 在哪里下载?
以前路由宝8p 能直接升级吗
Betterman做的固件,在他的群里下载。

qfnuzlr
中学生

帖子 qfnuzlr » 07 3月 2019, 21:05

是不是这个啊
openwrt-18.06.1-ramips-mt7620-youku-yk1-squashfs-sysupgrade 8.6M
看了下 可以导入 导出
固件 默认ssh开着
里面有个配置文件 /etc/config/bonuscloud
内容如下: 我通过ssh 编辑这个文件,加入了email 激活码,不知道证书该放哪1里啊?
我N1证书是 手动复制出来的
config general 'general'
option email ''
option bcode ''
option sckey ''
option enabled '1'