求助,重刷固件后如何重新绑定原bcode?

版主: 论坛版主

新人报道

求助,重刷固件后如何重新绑定原bcode?

帖子 080104017 » 25 11月 2018, 18:51

如题,之前使用潘多拉固件,已绑定激活bcode,现改刷padavan固件,刷前备份了mac,但在padavan中未找到备份恢复选项,已确认手动添加bcode无法激活,如何重新绑定?求助各位大神!

头像
wusheng
硕士研究生

Re: 求助,重刷固件后如何重新绑定原bcode?

帖子 wusheng » 25 11月 2018, 19:54

080104017 写了:
25 11月 2018, 18:51
如题,之前使用潘多拉固件,已绑定激活bcode,现改刷padavan固件,刷前备份了mac,但在padavan中未找到备份恢复选项,已确认手动添加bcode无法激活,如何重新绑定?求助各位大神!
手动恢复证书,另外这里是故障区,不相关的请到技术交流区
有未记录问题联系https://t.me/wusheng

hstgames
小学生

帖子 hstgames » 25 11月 2018, 21:30

wusheng 写了:
25 11月 2018, 19:54
猫爷!这不是在技术交流吗?难道我走错门了?还是说 叫你二猫是有来头的 :lol:
下面是回复LZ的:
两个固件的BXC的目录貌似不一样!不过你可以尝试把相同的文件拷贝到不同的目录里(也不知道你能不听懂!我也觉得很倒口 :lol:

头像
wusheng
硕士研究生

帖子 wusheng » 26 11月 2018, 12:03

hstgames 写了:
25 11月 2018, 21:30
wusheng 写了:
猫爷!这不是在技术交流吗?难道我走错门了?还是说 叫你二猫是有来头的 :lol:
下面是回复LZ的:
两个固件的BXC的目录貌似不一样!不过你可以尝试把相同的文件拷贝到不同的目录里(也不知道你能不听懂!我也觉得很倒口 :lol:
我手动移到这里的。。
理论上除了镜像版固件,路由器的这些证书都是一样的

hstgames
小学生

帖子 hstgames » 26 11月 2018, 19:53

wusheng 写了:
26 11月 2018, 12:03
wusheng 写了:

下面是回复LZ的:
我手动移到这里的。。
辛苦辛苦!证书一样 内容有别吧! :roll:

头像
wusheng
硕士研究生

帖子 wusheng » 26 11月 2018, 20:53

26 11月 2018, 19:53
wusheng 写了:
26 11月 2018, 12:03

下面是回复LZ的:
我手动移到这里的。。
辛苦辛苦!证书一样 内容有别吧! :roll:
我意思就是这样,N1及树莓派之类的镜像证书文件结构都不一样