管理员送两个码啊,新的nas设备不敢试了。。

版主: 论坛版主

dd2000
幼稚园

管理员送两个码啊,新的nas设备不敢试了。。

帖子 dd2000 » 09 11月 2018, 14:02

整了好几天,编译好了nas的文件系统,重新刷机了。程序也能运行了。但是码已经被绑定废了一个,剩下一个不敢试验了。。。

头像
二 猫
博士研究生

Re: 管理员送两个码啊,新的nas设备不敢试了。。

帖子 二 猫 » 09 11月 2018, 14:48

Nas? 什么设备,群晖吗?
BonusCloud.io

dd2000
幼稚园

帖子 dd2000 » 09 11月 2018, 15:42

图片

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 09 11月 2018, 16:01

你这设备什么配置的

dd2000
幼稚园

帖子 dd2000 » 09 11月 2018, 17:24

双核1.4G, 1G内存,双盘位,双千兆网口

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 09 11月 2018, 20:23

dd2000 写了:
09 11月 2018, 17:24
双核1.4G, 1G内存,双盘位,双千兆网口
这配置... 啥NAS啊...

dd2000
幼稚园

帖子 dd2000 » 09 11月 2018, 21:37

上面写了啊。群晖ds215+啊

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 10 11月 2018, 01:06

dd2000 写了:
09 11月 2018, 21:37
上面写了啊。群晖ds215+啊
x86的不行啊朋友

dd2000
幼稚园

帖子 dd2000 » 10 11月 2018, 13:18

不是x86啊。是Alpine AL-212 系列,ARM Cortex-A15双核处理器,支持armv7指令集

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 10 11月 2018, 15:50

dd2000 写了:
10 11月 2018, 13:18
不是x86啊。是Alpine AL-212 系列,ARM Cortex-A15双核处理器,支持armv7指令集
给我你的账号,我给你发几个测试用

dd2000
幼稚园

帖子 dd2000 » 10 11月 2018, 21:24

发了私信。非常感谢!

rita
新人报道

帖子 rita » 12 11月 2018, 11:50

成功了分享一下啊,我家还有个群晖nas

dd2000
幼稚园

帖子 dd2000 » 12 11月 2018, 17:42

前面绑定成功了。证书也取到了。可惜最后一步运行二进制程序出错了。
#./bxc-worker
2018/11/12 17:29:15| ERROR: Invalid value '311079252412038023482982139462704290412095971317396781528670681019415705185304054476434043061774173728459893695760713162554299447070842171193428270489988824563712.00 hour: integer overflow (time_msec_t).
FATAL: Bungled Default Configuration line 2: authenticate_cache_garbage_interval 1 hour
报这个错。time_msec_t溢出了。原因可能是内核版本不一样导致的。
file bxc-network
bxc-network: ELF 32-bit LSB executable, ARM, EABI5 version 1 (SYSV), dynamically linked, interpreter /opt/lib/ld-linux.so.3, for GNU/Linux 2.6.32, stripped
这个是2.6.32版本,群晖内核版本是3.10.105
这个程序应该是为路由器编译的。很多路由器的内核版本可能比较老。

后面还有一个方法,但是比较麻烦,提取树莓派里面的程序到群晖上运行。可惜手头没树莓派的板子,把树莓派的镜像刻录到sd卡,分区读取不出来,从其他网友的经验看,bonuscloud的树莓派程序是通过docker来部署运行的。这样在群晖上可以先安装docker,然后把树莓派里面的bonuscloud相关的docker资源复制到群晖上来运行。
当然最后如果官方直接用3.x或者4.x版本内核版本编译二进制程序出来也可以,这个最方便。通吃arm 32位设备

ridewind
新人报道

帖子 ridewind » 19 11月 2018, 11:21

完全抢不到码啊。

头像
太阳当空照ゞ
幼稚园

帖子 太阳当空照ゞ » 19 11月 2018, 16:00

dd2000 写了:
12 11月 2018, 17:42
前面绑定成功了。证书也取到了。可惜最后一步运行二进制程序出错了。
2018/11/12 17:29:15| ERROR: Invalid value '311079252412038023482982139462704290412095971317396781528670681019415705185304054476434043061774173728459893695760713162554299447070842171193428270489988824563712.00 hour: integer overflow (time_msec_t).
FATAL: Bungled Default Configuration line 2: authenticate_cache_garbage_interval 1 hour
报这个错。time_msec_t溢出了。原因可能是内核版本不一样导致的。
bxc-network: ELF 32-bit LSB executable, ARM, EABI5 version 1 (SYSV), dynamically linked, interpreter /opt/lib/ld-linux.so.3, for GNU/Linux 2.6.32, stripped
这个程序应该是为路由器编译的。很多路由器的内核版本可能比较老。

后面还有一个方法,但是比较麻烦,提取树莓派里面的程序到群晖上运行。可惜手头没树莓派的板子,把树莓派的镜像刻录到sd卡,分区读取不出来,从其他网友的经验看,bonuscloud的树莓派程序是通过docker来部署运行的。这样在群晖上可以先安装docker,然后把树莓派里面的bonuscloud相关的docker资源复制到群晖上来运行。
当然最后如果官方直接用3.x或者4.x版本内核版本编译二进制程序出来也可以,这个最方便。通吃arm 32位设备
你这是怎么移植的啊

dd2000
幼稚园

帖子 dd2000 » 19 11月 2018, 20:18

把那个脚本的命令拆开,每一部分手工执行的,先生成bcode和email文件,然后curl提交服务器获取curl.res文件,然后base64解析出三个证书文件,最后再运行bxc-network和bxc-worker.我在另外一个mips机器上这样操作没问题。

mxley
新人报道

帖子 mxley » 19 11月 2018, 21:06

dd2000 写了:
12 11月 2018, 17:42

官方基于树莓派的( 4.14.50-v7+)的bxc-network,试下看:
https://github.com/BonusCloud/BonusClou ... ork_armv7l

dd2000
幼稚园

帖子 dd2000 » 20 11月 2018, 15:11

换成树莓派的bxc-network,这个bxc-nework没问题,需要的是bxc-worker. bxc-worker还是和之前的打印一样。楼上朋友有树莓派的bxc-worker程序吗?谢谢关注!
。。。用掉一个码。好在生成了证书,我备份了证书,不至于浪费

头像
傍晚升起的太阳
小学生

帖子 傍晚升起的太阳 » 18 12月 2018, 08:59

大佬,挺会玩的