【活动已截止】参加 BonusCloud 征文活动,得BCode

版主: 论坛版主

头像
二 猫
博士研究生

【活动已截止】参加 BonusCloud 征文活动,得BCode

帖子 二 猫 » 13 11月 2018, 15:56

活动流程及奖励:
1.在BonusCloud Club 简体中文版块-征文活动专区发文。

2.文章通过审核后,发文的账户即可获得2个BCode的奖励,发文奖励将在文章通过审核后的第二天发放。
(文章杜绝抄袭,直接复制白皮书亦不予通过)

3.所有通过审核的文章,可以参加人气奖励活动,接受所有社区用户投票。

4.截止至北京时间 2018年11月30日 12:00止,文章得票最多的前3名,第一名可获得28888个BxC,第二名可获得18888个BxC,第三名可获得8888个BxC。
(文章版权归作者所有,授权官方发布,优秀文章将在各类渠道进行发布和推送,优秀作者可长期合作约稿)

5.投票结束后,我们将从所有参与投票的用户中随机抽取25% 的账户,各自奖励 1个BCode,若总投票用户数少于200则全量发放。

活动要求:
1.BonusCloud Club账号与BonusCloud官网账号使用的邮箱相同。

2.文章主题为对 BonusCloud 相关的思考、见解(如落地场景思考、项目评价、白皮书分析、未来发展、看法和期待等),不少于300字。

3.每个账号仅可发表一篇文章,重复发表无效。

4.投票方式为在喜欢的文章下回复对该文章的看法即可,每篇文章只能发布一次投票。

5.刷小号直接封号封IP处理。
BonusCloud.io

yifenge680
小学生

Re: 【活动】参加 BonusCloud 征文活动,得BCode

帖子 yifenge680 » 13 11月 2018, 16:47

支持一下,赏个码吧。

头像
二 猫
博士研究生

Re: 【活动】参加 BonusCloud 征文活动,得BCode

帖子 二 猫 » 13 11月 2018, 17:20

yifenge680 写了:
13 11月 2018, 16:47
支持一下,赏个码吧。
参加活动就可以了

lirang
新人报道

帖子 lirang » 13 11月 2018, 19:47

能给自己的文章投票?

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 13 11月 2018, 19:47

lirang 写了:
13 11月 2018, 19:47
能给自己的文章投票?
可以投一票

lirang
新人报道

帖子 lirang » 13 11月 2018, 19:48

文章能在板块里看到就算通过了对吧

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 13 11月 2018, 19:51

lirang 写了:
13 11月 2018, 19:48
文章能在板块里看到就算通过了对吧
我没回复就算符合要求,不符合要求我会指出原因

yifenge680
小学生

帖子 yifenge680 » 14 11月 2018, 09:23

从哪里投票

igeyso
幼稚园

帖子 igeyso » 14 11月 2018, 10:54

没看到投票按钮,得到BCODE的奖励是直接发放到对应账户绑定的邮箱当中么?

haohao1155
小学生

帖子 haohao1155 » 14 11月 2018, 12:06

终于正确参加了一次活动,喜大普奔,感谢管理开展这些大众都能参加的好活动,支持。点赞。

woiwa
新人报道

帖子 woiwa » 14 11月 2018, 13:51

文章已经发写好了,不知道算不算合格,很久没有码这么多字了!

林峰666
新人报道

帖子 林峰666 » 15 11月 2018, 21:52

管理你好,我的文章已通过审核超过24小时了,为什么奖励还没到我帐户,请帮我查一下,谢谢。。。

guopeng3611
新人报道

帖子 guopeng3611 » 16 11月 2018, 19:09

希望快点发展
上次由 guopeng3611 在 19 11月 2018, 15:26,总共编辑 1 次。

jpions
新人报道

帖子 jpions » 16 11月 2018, 19:21

加油 继续努力
上次由 jpions 在 19 11月 2018, 15:13,总共编辑 1 次。

新人报道

帖子 565297572 » 17 11月 2018, 00:24

我加入 博纳云有好几天了。一开始我压根不知道BonusCloud是什么东西?
路由器里第一个账号邮箱,第二个是BonusCloud,我还以为是密码也不中,后来才发现是“邀请码”
当天下午我就抢到了一个码。之后好几天都抢不到了。好难抢。
BonusCloud是对于黄牛党的一种约束,可是深深伤害了普通的用户体验,真的。

黄牛党:
有着技术,有着团队。

真用户:
一只按住F5的是指,一双眼睛,瞅准整点59分59秒刷新。咯,没了。

真用户根本抢不到码。真讨厌黄牛党,也不喜欢这种发码模式。伤害最深的还是用户。
所以说,我希望改变一下模式。禁止马甲号(小号),一律封杀等等。伤心啊。没码的日子真难过。
今天,遇到一位道友,他告诉我,在这里发帖能购得到码。我才知道这个活动前来参加。格外激动。心里扑通扑通的。小心脏跳个不停。
听说可以得到2个码,我又要刷几个路由器出来,过几天又可以用了。
真希望现在的模式能够改变,更完善。好的就是这样子。
谢谢大家。

robbienan
新人报道

帖子 robbienan » 17 11月 2018, 12:12

发布两天了 为什么没有码啊

王永康
新人报道

帖子 王永康 » 19 11月 2018, 15:58

BonusCode什么时候发好着急啊

LLFF0707
新人报道

帖子 LLFF0707 » 23 11月 2018, 17:12

支持一下

天津博纳云
幼稚园

帖子 天津博纳云 » 24 11月 2018, 10:21

还有刷小号这种操作?怎么算刷小号

hbjz
中学生

帖子 hbjz » 24 11月 2018, 21:06

怎么投票,没有按钮

cdcdcd
新人报道

帖子 cdcdcd » 27 11月 2018, 17:52

哪里投票。。。