[PandoraBox][K2P]A1版本刷机固件,安装博納云插件。

版主: 论坛版主

epidemic
新人报道

[PandoraBox][K2P]A1版本刷机固件,安装博納云插件。

帖子 epidemic » 12 11月 2018, 22:04

1,K2p进入刷机模式。拔掉电源,按住复位键不放,插上电源后,指示灯狂闪后,cmd,ping 192.168.1.1,如果网络通常,代表进入刷机模式。
2,进行固件刷机,刷不死breed。链接: https://pan.baidu.com/s/1UfoyU_nUsWi1M91TVT196w 提取码: 9tii 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦。如果不清楚怎么刷不死breed,请自行恩山。
3,在breed下,进行固件刷机。链接: https://pan.baidu.com/s/1hpRGj8rT2KokysSSg9OH3Q 提取码: wqkh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦。如果不清楚怎么在不死breed下刷机,请自行恩山。
4,路由启动后,用户名:root 密码:admin.联网进行 ssh,opkg update,没有错误后。 opkg install curl ca-bundle。如果嫌弃这种方式麻烦,可以参考一键插件。

ps:不知道怎么才能在openwrt版下发贴,故发此。如管理发现有问题,请帮忙移步。

还没注册的小朋友,可以点击以下链接进行注册:https://console.bonuscloud.io/signUp?re ... 6e6f97ced1
上次由 epidemic 在 14 11月 2018, 05:13,总共编辑 1 次。

Mondory
幼稚园

Re: [K2P]A1版本刷机固件,安装博納云插件。

帖子 Mondory » 12 11月 2018, 22:46

非常感谢。。终于安装成功了。。我一直找那种内存小的版本。终于你这个只要6m终于安装成功了。。

dt743
新人报道

Re: [PandoraBox][K2P]A1版本刷机固件,安装博納云插件。

帖子 dt743 » 13 11月 2018, 12:16

k2p的潘多拉刚一看,从11月9号开始的固件,体积从11m暴减到6m
原来是移除了一些应用,更适合我们这些纯无线党了

dt743
新人报道

Re: [PandoraBox][K2P]A1版本刷机固件,安装博納云插件。

帖子 dt743 » 13 11月 2018, 12:40

安装成功,看了下,一共需要4.5m空间。
而之前的11m固件体积大,剩余空间只有4.4m,所以装不下

丁豆088
小学生

帖子 丁豆088 » 14 11月 2018, 10:10

你们的sourcelist没问题吗?用浏览器也打不开。我的怎么连接不了?不能update。
暂时性问题,等一会儿又可以了。装上了。
问题是各位,精简的有点过头,能不能把55R装回去,哪里有安装包?这个是刚需吧?

zhishaopu
新人报道

帖子 zhishaopu » 14 11月 2018, 12:36

4,路由启动后,用户名:root 密码:admin.联网进行 ssh,opkg update,没有错误后。 opkg install curl ca-bundle。如果嫌弃这种方式麻烦,可以参考一键插件~这个插件哪里可以下载啊,我在软件包里面找到这个安装,但是路由器列表里面还是没有博纳云,后续怎么搞

wujila
新人报道

帖子 wujila » 14 11月 2018, 20:30

我是用K2P进行拨号上网的,按步骤博纳云都安装好了,安装的是6O版本,会直接导致路由器无法拨号

改用5O版本能绑定code成功,还是not running, 好蛋疼,楼主是怎么搞的

epidemic
新人报道

帖子 epidemic » 15 11月 2018, 00:14

zhishaopu 写了:
14 11月 2018, 12:36
4,路由启动后,用户名:root 密码:admin.联网进行 ssh,opkg update,没有错误后。 opkg install curl ca-bundle。如果嫌弃这种方式麻烦,可以参考一键插件~这个插件哪里可以下载啊,我在软件包里面找到这个安装,但是路由器列表里面还是没有博纳云,后续怎么搞
viewtopic.php?f=27&t=956[url]https://bo ... f=27&t=956[/url]

epidemic
新人报道

帖子 epidemic » 15 11月 2018, 00:15

丁豆088 写了:
14 11月 2018, 10:10
你们的sourcelist没问题吗?用浏览器也打不开。我的怎么连接不了?不能update。
暂时性问题,等一会儿又可以了。装上了。
问题是各位,精简的有点过头,能不能把55R装回去,哪里有安装包?这个是刚需吧?
opkg install 你需要的软件包!注意!!!空间有限,不要爆仓!! :lol: :lol: :lol: :lol:

epidemic
新人报道

帖子 epidemic » 15 11月 2018, 00:16

wujila 写了:
14 11月 2018, 20:30
我是用K2P进行拨号上网的,按步骤博纳云都安装好了,安装的是6O版本,会直接导致路由器无法拨号

改用5O版本能绑定code成功,还是not running, 好蛋疼,楼主是怎么搞的
60版本才是正确运行的。

我也拨号,没有问题。刷机重来一次,姿势不对再来一次! :lol:

hcy89788824
新人报道

帖子 hcy89788824 » 16 11月 2018, 22:38

请问这个固件A2版本能用吗?

hstgames
小学生

帖子 hstgames » 17 11月 2018, 00:04

hcy89788824 写了:
16 11月 2018, 22:38
放心用!我的就是A2

hcy89788824
新人报道

帖子 hcy89788824 » 17 11月 2018, 00:34

hstgames 写了:
17 11月 2018, 00:04
放心用!我的就是A2
你绑定激活bcode成功了吗?我安装ipk时没报错,现在绑定页面显示BonusCloud is Not Running,请问这个正常吗?只剩一个码了,看到这个不敢瞎绑 :shock:

hstgames
小学生

帖子 hstgames » 17 11月 2018, 15:58

17 11月 2018, 00:34
放心用!我的就是A2
你绑定激活bcode成功了吗?我安装ipk时没报错,现在绑定页面显示BonusCloud is Not Running,请问这个正常吗?只剩一个码了,看到这个不敢瞎绑 :shock:
我的可以 刚绑完 提示是BonusCloud is Not Running 然后我把启用的勾去掉-》保存与应用-》再勾上-》保存与应用 就好了 现在就是重启后 也需要这样操作一下 才显示运行 只要保持不断电不重启 良好运行中 :D

yzdjd
幼稚园

帖子 yzdjd » 20 11月 2018, 20:00

17 11月 2018, 15:58

放心用!我的就是A2
我的可以 刚绑完 提示是BonusCloud is Not Running 然后我把启用的勾去掉-》保存与应用-》再勾上-》保存与应用 就好了 现在就是重启后 也需要这样操作一下 才显示运行 只要保持不断电不重启 良好运行中 :D
我也这样,路由重启后都要弄一遍很烦,有没有重启后自动启用的方法?

hcy89788824
新人报道

帖子 hcy89788824 » 20 11月 2018, 22:50

yzdjd 写了:
20 11月 2018, 20:00

我也这样,路由重启后都要弄一遍很烦,有没有重启后自动启用的方法?
你们可以刷这个11月18日的最新固件,https://downloads.pangubox.com/pandorab ... pgrade.bin,今晚刚测试OK的,重启路由不需要重新启用

hstgames
小学生

帖子 hstgames » 21 11月 2018, 11:07

20 11月 2018, 22:50
yzdjd 写了:

你们可以刷这个11月18日的最新固件,https://downloads.pangubox.com/pandorab ... pgrade.bin,今晚刚测试OK的,重启路由不需要重新启用
直接升级固件 对其他的没影响吧!码子太难搞了 都搞怕了

hcy89788824
新人报道

帖子 hcy89788824 » 21 11月 2018, 13:22

21 11月 2018, 11:07
20 11月 2018, 22:50
yzdjd 写了:

直接升级固件 对其他的没影响吧!码子太难搞了 都搞怕了
不知道,我是安装完这个固件后再绑定的,你可以先备份编程器固件或证书再升级试试

shihaichao31
幼稚园

帖子 shihaichao31 » 07 12月 2018, 21:16

我的路由器显示正常运行了,但是硬件列表里显示离线怎么回事。

cc605ll
小学生

帖子 cc605ll » 15 12月 2018, 23:54

shihaichao31 写了:
07 12月 2018, 21:16
我的路由器显示正常运行了,但是硬件列表里显示离线怎么回事。
我也是这样