想问一下,我现在装了openwrt的软路由可以装博纳云的插件不?

版主: 论坛版主

wfandch
新人报道

想问一下,我现在装了openwrt的软路由可以装博纳云的插件不?

帖子 wfandch » 05 4月 2020, 14:49

现在我的配置是i3 3210T 4G 32G+4T 装的是KOOLSHARE的lede 2.33可以装吗?翻了论坛没有看到有教程啊。
不给我说什么ESXI PVE什么的,太难了,就想装一个插件直接用,有这样的吗?
谢谢!!

头像
二 猫
博士研究生

Re: 想问一下,我现在装了openwrt的软路由可以装博纳云的插件不?

帖子 二 猫 » 07 4月 2020, 16:36

不支持
BonusCloud.io

youhui36
新人报道

Re: 想问一下,我现在装了openwrt的软路由可以装博纳云的插件不?

帖子 youhui36 » 10 5月 2020, 13:31

插件下载不了了

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 11 5月 2020, 12:37

youhui36 写了:
10 5月 2020, 13:31
插件下载不了了
什么插件?

youhui36
新人报道

帖子 youhui36 » 12 5月 2020, 22:36

我的LINKSYS WRT54GS 已经刷好了OPEN WRT,现在要刷插件
——————————————————————————————————————————————————————
[MIPS]

openwrt支持的mips构架CPU主要为
AR71xx
例如WNDR3800,WNDR4300等
openwrt支持的设备详细列表
https://openwrt.org/docs/techref/instru ... /mips_24kc

1.首先:

SSH登录路由器

2.下载插件到路由器

方法一:

前往https://github.com/hikaruchang/BonusClo ... penwrt-ipk下载最新插件
MIPS路由器下载文件名为bonuscloud_0.*.*-*-1_mips_24kc.ipk
用Winscp上传到/tmp文件夹
----------------------------------------------------------------------------------------------
这个方法一的网址插件无法下载

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 13 5月 2020, 20:10

youhui36 写了:
12 5月 2020, 22:36
我的LINKSYS WRT54GS 已经刷好了OPEN WRT,现在要刷插件
——————————————————————————————————————————————————————
[MIPS]

openwrt支持的mips构架CPU主要为
AR71xx
例如WNDR3800,WNDR4300等
openwrt支持的设备详细列表
https://openwrt.org/docs/techref/instru ... /mips_24kc

1.首先:

SSH登录路由器

2.下载插件到路由器

方法一:

前往https://github.com/hikaruchang/BonusClo ... penwrt-ipk下载最新插件
MIPS路由器下载文件名为bonuscloud_0.*.*-*-1_mips_24kc.ipk
用Winscp上传到/tmp文件夹
----------------------------------------------------------------------------------------------
这个方法一的网址插件无法下载
可能是因为最近的网络环境导致github无法正常访问下载

yoyo123
新人报道

帖子 yoyo123 » 24 5月 2023, 11:46

什么是await控件?
await控件极速飞艇是一个可以调用服务器函数的控件封装
使用此控件后 澳洲幸运10可以在客户端中调用服务端的函数 开奖网开奖结果并且异步非堵塞 不会卡线程