博纳云必定成功,我相信!

版主: 论坛版主

头像
tengda
小学生

博纳云必定成功,我相信!

帖子 tengda » 14 11月 2018, 00:17

如果我们把2017年称作中国区块链元年,那么2018年可以叫区块链末世了。极路由的ACT、GCT,斐讯的车(很多老铁都是泪啊),斐讯的日日盈DDW,谛听的数字黄金NEWG,2345的章鱼星球,暴风的XXX...太多了,都数不过来了。这里列举的都还是有一定知名度的。

这么多的翻车,这么冷的寒冬天,都没有抵挡住博纳云进击的脚步,从这点可以看出博纳云运营团队对于自家的区块链应用还是相当有信心的。

博纳云对于自己的信心不是毫无理由的,这里我简单列出几点我的看法:

1)容易落地,轻应用
目前出现的其他涉及硬件的区块链应用,普遍存在画大饼: 理想很丰满,现实很骨感!CDN也好,p2p文件存储也好,用户数据记录也好,都无法及时的落地,都是技术不成熟,目标客户无法切实体会到产品的妙用,无法直接投入使用。例如迅雷的TPFS和cdn加速如果要切实普及,我感觉起码还要很长一段时间,有可能得在IPV6普及之后。
但是博纳云不一样,市面上已经存在类似做的比较成功的应用和服务。比如17ce一起测,听云tingyun.com。这类软件和服务器网络性能、压力测试应用和服务,在现在和将来,特别是CDN普及之后都将被市场所需求。包括阿里之前出过的阿里度挂机,就是一个标准的网站访问状态监测软件。显而易见,连阿里这么大体量的公司都需要网站状态监测,中小型公司对于此类需求就更不用说了。

2)资源需求少,轻资产
博纳云对于资源需求非常低,不管是硬件配置、网络带宽,还是硬盘存储等诸多方面,相比于其他的区块链硬件,动辄几个T的硬盘,200兆上行,多大的CPU等,博纳云可以说是:弱水三千,只取一瓢饮了。
从这里就引申出来另外一个优势,投资小,容易吸引粉丝。其他的区块链产品,动辄几百大洋,稍微上点档次的要过千,甚至有上万的投资。在这个经济寒冬,这样高投资的区块链
硬件和应用都是不容易成功的,风险系数太大。起码目前我宁愿花几十块买台二手斐讯K2回来,加个码玩博纳云,而不愿投几百玩母鸡。

3)贴近群众
不是我吹牛逼,我也算玩过几个区块链产品的人了,头一次见过像二猫这样的运营团队,可以在一个群里聊天、吹牛,可以不定时发布项目进展、活动公告,回应粉丝的问题。其他的很多区块链甚至连白皮书都不给你看。更别说在论坛里面回应一下你的个帖子,都有种拒人于千里之外的高高在上。

4)运营有方
从10月中旬抢码开始,官方的活动是一个接着一个,而且基本上都严格按照活动计划进行。抢码、认证钱包、持币兑码、论坛回帖、提现等等,仔细想来各个活动都上下呼应,环环相扣,虽然有些地方有些问题,但是瑕不掩瑜。而且所有活动公正公开。让我们这些粉丝们,实时都能了解到活动的最新进展。

5)救场和回血
其实这也算是博纳云要收到热捧的一个很重要的原因。支持N多设备,特别是斐讯系列K2、N1,K3,E1等等,我在想斐讯是不是要发个鼓励奖给博纳云呢?诸多的闲置设备一下子都被博纳云所带动起来,这不也正是共享经济的所要实现的吗?
一时间原本没人要的垃圾路由器变得热火起来,濒于崩溃边缘的矿主老铁们则欢呼雀跃了。亏得只剩裤衩的旷工们,突然发现这天还没黑,还有一丝的亮光在闪耀,矿机可以再次利用起来了,宽带也可以利用起来了,电费也能有钱支付了。起码在我碰到的诸多矿主中,不少听到、了解到博纳云的都比较感兴趣,也都乐意投入小成本继续将矿场继续下去,反正已经投了,直接甩卖亏出血还不如继续坚持下去,起码还有博纳云呢。

梦想还是要有的,万一实现了呢。

综上所述,我认为博纳云必定会成功。

以上文字版权归博纳云和作者个人共有。请勿私自转载。

头像
tengda
小学生

Re: 博纳云必定成功,我相信!

帖子 tengda » 14 11月 2018, 00:27

我这边文章目前来看,应该是写的最多,排版比较好的了吧!冲这个,就得前几名啊!

suqian2
新人报道

帖子 suqian2 » 14 11月 2018, 00:32

支持,支持!

头像
Betterman
新人报道

帖子 Betterman » 14 11月 2018, 00:39

写得不错,鼓励一下。

suqian3
新人报道

帖子 suqian3 » 14 11月 2018, 00:44

这个得支持一下,老乡!

suqian3
新人报道

帖子 suqian3 » 14 11月 2018, 00:45

这文章写的不错!

suqian4
新人报道

帖子 suqian4 » 14 11月 2018, 00:46

老铁666

suqian5
新人报道

帖子 suqian5 » 14 11月 2018, 00:48

求带,求带,求带

suqian6
新人报道

帖子 suqian6 » 14 11月 2018, 00:50

可惜抢不到码啊!

suqian7
新人报道

帖子 suqian7 » 14 11月 2018, 00:51

抢码有啥技巧没?求指导!

suqian8
新人报道

帖子 suqian8 » 14 11月 2018, 00:54

其实就是想要个BCode,不说了,接着抢码去。

radio3000
小学生

帖子 radio3000 » 14 11月 2018, 08:42

zhou99
新人报道

帖子 zhou99 » 14 11月 2018, 08:45

正常,文章真精彩,666

suqian9
新人报道

帖子 suqian9 » 14 11月 2018, 09:03

写的不错,赞一个!

lisan
新人报道

帖子 lisan » 14 11月 2018, 09:10

lightcao
新人报道

帖子 lightcao » 14 11月 2018, 10:00

这篇文章写得太好了 支持老铁

anpuls
小学生

帖子 anpuls » 14 11月 2018, 10:08

什么情况,怎么回复不了

ws360668925
新人报道

帖子 ws360668925 » 14 11月 2018, 10:42

到时候一币一嫩模就好了!我已经准备好币了

qingfeng88
幼稚园

帖子 qingfeng88 » 14 11月 2018, 10:47

写的很仔细 不错

Monica
中学生

帖子 Monica » 14 11月 2018, 10:55

文笔不错,条理清晰,赞!

suqian10
新人报道

帖子 suqian10 » 14 11月 2018, 12:17

写的很仔细 不错

深山红叶
新人报道

帖子 深山红叶 » 14 11月 2018, 12:27

为了2个码写这么多 :D :D :D

yifenge680
小学生

帖子 yifenge680 » 14 11月 2018, 12:33

互相点赞吧看我的

zoohjc
新人报道

帖子 zoohjc » 14 11月 2018, 13:16

分析的有理有据,不错哈。

xutong96
新人报道

帖子 xutong96 » 14 11月 2018, 13:17

嗯,梦想还是要有的,万一实现了呢。