博纳云会是国内区块链的一个转折点吗

版主: 论坛版主

yzdjd
幼稚园

博纳云会是国内区块链的一个转折点吗

帖子 yzdjd » 23 11月 2018, 13:19

国内互联网环境一直以中国特色著称,各类在国外红火的应用、企业在国内会以另一个相似的面目出现,当然这不是抄袭,在国内出现的应用、企业往往比所相似的国外的发展的还好。

如今轮到区块链了,目前全世界区块链的大环境并不好,比特币、ETH都在下跌,博纳云选择了这个时间点进入这个领域,相信有他的打算。
区块链一个重要的内容就是虚拟币,其实虚拟币就相当于一种互联网的纪念币,每一枚都有其独有的标识,无法造假。大家都知道纪念币价格最主要体现在发行量,然后就是炒了。区块链其实与纪念币一样都有收藏价值,因为他是唯一的。

博纳云的最大特点是低成本,弄个免费路由就可以开挖了。从团队的运作来看还是一步一个脚印的。看似简单,其实却有一定门槛的,首先你得会刷机,然后你得有公网IP,最后你还得有BonusCode。博纳云团队其实是通过BonusCode的发放来控制用户的数量与产量的。

说下个人感觉到的一些小问题,在BXC的产量方面个人感觉博纳云团队并不是公平发放的,特别是硬件列表新增设备所属地区及地区设备需求情况标签后,产量就有些不确定了,公告所说“经过测算,预计将有不到3%的设备收益会下降,其余设备收益会对应有所提升。”可实际却让产量的降低有了不确定性,有暗箱操作的感觉。另外单台产量迟迟不出也让人感到疑惑,当然即使出了产量多少也不是矿工所能必定的。还有最近出现的邀请收益不正常的情况,都说明了随着时间的推移,产量已超出了当初的一些预计,官方在调整,但有些生硬。当然公测就是为了发现问题,解决问题的。

希望博纳云团队把区块链的去中心化更好的体现出来,体现出应有的公平,也希望博纳云会是国内区块链的一个转折点,从此进入区块链的巅峰!

感谢大家的回复!官方已响应大家的诉求,已上线单台收益,有其它想法的可以继续跟帖回复!
上次由 yzdjd 在 23 11月 2018, 21:14,总共编辑 3 次。

yzdjd
幼稚园

Re: 博纳云会是国内区块链的一个转折点吗

帖子 yzdjd » 23 11月 2018, 13:20

大家都回复下自己的看法,回复后可以抽奖的!

ranpeng200
新人报道

帖子 ranpeng200 » 23 11月 2018, 13:31

希望尽快更新单台收益功能。

Alighieri
新人报道

帖子 Alighieri » 23 11月 2018, 13:32

博纳从一开始就上线交易平台,并且不以卖设备为赚钱根本,总体来说比很多国内搞的CDN挖矿要良心的多

0o小人物
幼稚园

帖子 0o小人物 » 23 11月 2018, 13:36

希望能长长久久的走下去,以往的区块链大都售卖设备来赚钱,博纳云区块的方式很好,不用投资,给用户节约了成本,加入区块链这一行业。 博纳云我看行。

我是这样想的
新人报道

帖子 我是这样想的 » 23 11月 2018, 13:37

感谢博纳云让我的闲置设备有了用武之地,希望能长久的走下去

zylampard
新人报道

帖子 zylampard » 23 11月 2018, 13:38

击鼓传花,看看多久有效吧

zephyrsjq
幼稚园

帖子 zephyrsjq » 23 11月 2018, 13:44

收益显示和设备管理的界面需要优化,功能也有待加强。监工能实现的功能如果官方上线就棒了。

juvewwf
新人报道

帖子 juvewwf » 23 11月 2018, 13:52

感谢博纳云,我的闲置路由得到重生,资源再利用,这是一次全新的体验

juvewwf
新人报道

帖子 juvewwf » 23 11月 2018, 13:54

博纳云打破以往以买设备挖矿的模式,支持博纳云,希望长久在区块链道路一直走下去

zzxx0zzxx
新人报道

帖子 zzxx0zzxx » 23 11月 2018, 14:03

更新单台收益功能。

redbeans
新人报道

帖子 redbeans » 23 11月 2018, 14:07

感谢博纳云,吃灰的路由 有新的用处了

天很蓝
幼稚园

帖子 天很蓝 » 23 11月 2018, 14:30

吃灰的路由,二手的交易也活跃

fndsz
新人报道

帖子 fndsz » 23 11月 2018, 16:59

当年吃灰的WR703N 有开始恢复往年的活力了

rijet
新人报道

帖子 rijet » 23 11月 2018, 17:00

收益现在还不错,希望能多多升值!闲置路由都用上了!

505064376@qq.com
新人报道

帖子 505064376@qq.com » 23 11月 2018, 17:02

支持博纳云,闲置设备终于有用处了!

zhangzirong8@126.com
新人报道

帖子 zhangzirong8@126.com » 23 11月 2018, 17:04

好好发展下吧。

elninor
幼稚园

帖子 elninor » 23 11月 2018, 17:06

其实我是来玩的,闲置的路由不用吃灰了。但是希望大家都能发财!

ChrisLeewang
新人报道

帖子 ChrisLeewang » 23 11月 2018, 17:09

我主要是玩硬件的 刷刷机的同时还能回回网费 完美 支持博纳云

ChrisLeejw
新人报道

帖子 ChrisLeejw » 23 11月 2018, 17:10

大佬们炒炒币带我们这些杂鱼喝点汤水就行了 哈哈哈哈哈

bxcc2580
新人报道

帖子 bxcc2580 » 23 11月 2018, 17:11

支持博纳云 变废为宝了

noah158
幼稚园

帖子 noah158 » 23 11月 2018, 19:35

击鼓传花,看看多久有效吧

zq8472
新人报道

帖子 zq8472 » 23 11月 2018, 19:38

路由从次多了个功能,收益多少,都开心 :P

316376952@qq.com
新人报道

帖子 316376952@qq.com » 23 11月 2018, 19:38

博纳从一开始就上线交易平台,并且不以卖设备为赚钱根本,总体来说比很多国内搞的CDN挖矿要良心的多

actor
新人报道

帖子 actor » 23 11月 2018, 19:39

这个应该不是太好挖了以后, 现在我看有地区的要求了