对K2情有独钟,与博纳云一见钟情

版主: 论坛版主

zmhlxm9
新人报道

对K2情有独钟,与博纳云一见钟情

帖子 zmhlxm9 » 29 11月 2018, 17:18

为什么这么说呢,当年斐讯的K2零元购风靡一时,也是风流人物了,虽然现在已下架了,但产品的质量确实是不错的,非常稳定。就拿现在刷博纳云bonusclou当矿机来说吧,我已成功刷到60台左右了,从没有过死机,变砖的现象,不像刷博纳云bonusclou的QQ群(740788277)里很多人员讨论其它设备刷机的艰辛,找各种刷机控件,变砖、死机、丢码等等的。

如果说对K2情有独钟,那与博纳云一定是一见钟情。自从一个偶然的机会在一个微信群里得知博纳云bonusclou的上线,本人便尝试着用一台K2刷机挖矿,虽然从未知到成功经过了一晚上的折腾,但也是非常值得的,当时刷机成功的喜悦不言而喻,当时一台一天挖矿还是200多BXC,非常的开心。

基于对K2质量的信任,并网购了100台K2,平均价格80左右,找电信申请了批量宽带,便开始了当矿工的生活。期间遇到种种困难,但都迎刃而解了。记得最清楚的有一次,遇到K2无线不支持平果机的问题 ,我试着在官方Q群里发问咨询,马上就有个叫“专业兼职夜班客服”的给回话,要求我私聊他,并给予一对一的耐心解说,直到问题给予解决,真的心里是感到暖暖的。还有前几天有几个关于钱包绑定问题不是很清楚,私聊了“二猫”群主,并及时给予了解答。

面对这样有发展前景的项目,且负责的团队,我真的很放心当矿工了,如果你们跟我一样看好K2,看好博纳云,就一起来做矿工吧,现在也不迟,而且有我的前车之鉴,相信你可以得心应手,我之前发表过的《有斐讯K2路由器的朋友看过来,赶快开挖博纳云!》,有详细介绍K2采购到刷机的整个过程,通俗易懂。还等什么呢,开挖吧!

zmhlxm9
新人报道

Re: 对K2情有独钟,与博纳云一见钟情

帖子 zmhlxm9 » 29 11月 2018, 17:24

感谢博纳云团队的支持,在这里再说声谢谢。

zephyrsjq
幼稚园

帖子 zephyrsjq » 29 11月 2018, 17:25

厉害厉害~

xianjiu651721
新人报道

帖子 xianjiu651721 » 30 11月 2018, 08:41

厉害了我的哥

xx1981
小学生

帖子 xx1981 » 30 11月 2018, 11:16

支持一下

keshan111
新人报道

帖子 keshan111 » 30 11月 2018, 11:58

哈哈哈 写的这么煽情~~