[已解决]路由宝刷K2固件,启动博纳云,官网显示状态异常。

版主: 论坛版主

头像
cjz2976
幼稚园

[已解决]路由宝刷K2固件,启动博纳云,官网显示状态异常。

帖子 cjz2976 » 21 11月 2018, 18:18

正常刷机,刷完启动博纳云都正常,但是官网显示状态如下:
请教如何解决。

头像
wusheng
硕士研究生

Re: 路由宝刷K2固件,启动博纳云,官网显示状态异常。

帖子 wusheng » 21 11月 2018, 18:51

插件连不上主网,就获取不到IP,换网络环境,或者就是单纯绑定失败了
有未记录问题联系https://t.me/wusheng

头像
djvv
中学生

帖子 djvv » 21 11月 2018, 19:11

直接用别的路由器PPOP拨号,再用这个路由器的lan口连接k2 的wan口,看一看。
你本地网络是什么IP

头像
cjz2976
幼稚园

帖子 cjz2976 » 22 11月 2018, 08:11

djvv 写了:
21 11月 2018, 19:11
直接用别的路由器PPOP拨号,再用这个路由器的lan口连接k2 的wan口,看一看。
你本地网络是什么IP
我就是这么操作的,我的K2是2级路由,我这个路由宝插在K2的lan口上的。

xlarryzhu
幼稚园

帖子 xlarryzhu » 22 11月 2018, 08:54

嗬,6个公网IP?

头像
生为何故
中学生

帖子 生为何故 » 22 11月 2018, 09:06

- -网络问题

头像
djvv
中学生

帖子 djvv » 22 11月 2018, 14:04

cjz2976 写了:
22 11月 2018, 08:11
djvv 写了:
你本地网络是什么IP
我就是这么操作的,我的K2是2级路由,我这个路由宝插在K2的lan口上的。
1、路由宝是4G 网络拨号的是吧

2、你这样接就不对了,你这样接K2路由系统没有网络,路由宝插的lan线,一定接到 K2 wan口,还需要配置。详细按下步骤操作:

1)、路由宝的lan线,应该接到 K2 wan口才对。(注意:是路由宝的的网线与K2的网线

2)、电脑线也接到 K2 路由器lan口,(注意是电脑的网卡和K2网线),这样在电脑输入 192.168.2.1 就可以登陆到k2路由界面

3)在K2路由器 点击 菜单 外网配置,这里需要配置 路由宝网关和IP才可以,你不配置的话k2路由的可能就是导致路由系统没有网络,详细配置看我图片
图片
如果你不知道路由宝网关,你可以登陆你的路由宝路由器看是多少就写多少,一般都是 192.168.1.1 网关 IP设置一个192.168.1.204 这个IP一定不能被的设备占用
3)、这样配置完成后,用手机连接k2连接一下无线,看能不能上网,如果可以上网就OK了。如果还是不能上网,你再查一查你K2外网配置,跟路由宝网关IP信息对不对。

头像
cjz2976
幼稚园

帖子 cjz2976 » 23 11月 2018, 14:45

xlarryzhu 写了:
22 11月 2018, 08:54
嗬,6个公网IP?
没有公网IP,是6条移动宽带

头像
cjz2976
幼稚园

帖子 cjz2976 » 23 11月 2018, 14:47

djvv 写了:
22 11月 2018, 14:04
cjz2976 写了:
22 11月 2018, 08:11
djvv 写了:
你本地网络是什么IP
1、路由宝是4G 网络拨号的是吧

2、你这样接就不对了,你这样接K2路由系统没有网络,路由宝插的lan线,一定接到 K2 wan口,还需要配置。详细按下步骤操作:

1)、路由宝的lan线,应该接到 K2 wan口才对。(注意:是路由宝的的网线与K2的网线

2)、电脑线也接到 K2 路由器lan口,(注意是电脑的网卡和K2网线),这样在电脑输入 192.168.2.1 就可以登陆到k2路由界面

3)在K2路由器 点击 菜单 外网配置,这里需要配置 路由宝网关和IP才可以,你不配置的话k2路由的可能就是导致路由系统没有网络,详细配置看我图片
图片
如果你不知道路由宝网关,你可以登陆你的路由宝路由器看是多少就写多少,一般都是 192.168.1.1 网关 IP设置一个192.168.1.204 这个IP一定不能被的设备占用
3)、这样配置完成后,用手机连接k2连接一下无线,看能不能上网,如果可以上网就OK了。如果还是不能上网,你再查一查你K2外网配置,跟路由宝网关IP信息对不对。
谢谢你的解答,路由宝不是4G拨号,我的K2是二级路由,K2是正常上网的,我的路由宝插在K2上自动获取IP就可以上网。我今天还是同样的环境激活了一台路由宝,完全没有问题,我感觉是那天捐赠活动刚放完码,服务器有点问题,Q群里好多人跟我一样的问题,大概一个小时后就恢复了。