[已关闭]为什么我昨天绑定了一个,一直没状态显示

版主: 论坛版主

9505488@qq.com
新人报道

[已关闭]为什么我昨天绑定了一个,一直没状态显示

帖子 9505488@qq.com » 25 11月 2018, 21:25

为什么我昨天绑定了一个,一直没状态显示,收益也没有,路由器绑定显示成功,小米mini说刷的K2潘多拉的固件
附件

hstgames
小学生

Re: 为什么我昨天绑定了一个,一直没状态显示

帖子 hstgames » 25 11月 2018, 23:19

官方的解释是网络故障 建议你解绑 重新绑定

头像
那年那时候
中学生

帖子 那年那时候 » 26 11月 2018, 13:09

今天显示了吗?有时候会有延迟的。如果今天还是没有。可以按照楼上的方法试试

9505488@qq.com
新人报道

帖子 9505488@qq.com » 26 11月 2018, 21:32

那年那时候 写了:
26 11月 2018, 13:09
今天显示了吗?有时候会有延迟的。如果今天还是没有。可以按照楼上的方法试试
没有显示,解绑后BonusCode激活码失效了 ,,,,,,,好难过,能赔我一个码吗

hangw
新人报道

Re: [已关闭]为什么我昨天绑定了一个,一直没状态显示

帖子 hangw » 28 11月 2018, 20:29

我的情况和这个也是一模一样,路由器能上网,没有其他症状