脚本方式刷的N1,重刷镜像版,证书如何导入。

版主: 论坛版主

头像
cjz2976
幼稚园

脚本方式刷的N1,重刷镜像版,证书如何导入。

帖子 cjz2976 » 11 12月 2018, 21:15

N1即将开放计算任务,新版镜像已经发布,之前刷的用的都是脚本方式刷入的,请教如何把N1脚本方式刷的博纳云中的证书导入到镜像版。

a81321182
新人报道

Re: 脚本方式刷的N1,重刷镜像版,证书如何导入。

帖子 a81321182 » 11 12月 2018, 21:22

DiskGenius 但是官方镜像和脚本除了证书相同以外,email和bcode同时在node.db里面,慢慢研究吧(注:U盘启动方式)

头像
cjz2976
幼稚园

帖子 cjz2976 » 11 12月 2018, 21:25

a81321182 写了:
11 12月 2018, 21:22
DiskGenius 但是官方镜像和脚本除了证书相同以外,email和bcode同时在node.db里面,慢慢研究吧(注:U盘启动方式)1111.png
纯小白,完全不知道怎么搞。是否可以不刷镜像版,先保存证书,然后安装新版博纳云再导入证书,不知道是否可行。

a81321182
新人报道

帖子 a81321182 » 11 12月 2018, 21:33

不是官方镜像自由导出入,但只有网络任务!我还在犹豫要不要输入emmc里面

头像
Zohar
小学生

帖子 Zohar » 13 12月 2018, 17:08

论坛现在还没有这类的教程,如果动手能力比较弱的话就直接用新的 BCode 重新绑定吧,现在 BCode 还是比较容易抢到的

头像
cjz2976
幼稚园

帖子 cjz2976 » 13 12月 2018, 20:20

Zohar 写了:
13 12月 2018, 17:08
论坛现在还没有这类的教程,如果动手能力比较弱的话就直接用新的 BCode 重新绑定吧,现在 BCode 还是比较容易抢到的
太难抢了,有什么方法吗

ktuurd
新人报道

帖子 ktuurd » 16 12月 2018, 05:13

也许我可以帮你,需要的联系我微信 13226816736

头像
Zohar
小学生

帖子 Zohar » 16 12月 2018, 21:07

cjz2976 写了:
13 12月 2018, 20:20
Zohar 写了:
13 12月 2018, 17:08
太难抢了,有什么方法吗
先把本地时间校准一下,然后提前一分钟左右把验证码弄好,准时抢就好了
不要太早弄验证码,验证会失效,需要重新验证