[已关闭]Openwt绑定后时常会发生服务器没返回证书

版主: 论坛版主

a51213143@sohu.com
新人报道

[已关闭]Openwt绑定后时常会发生服务器没返回证书

帖子 a51213143@sohu.com » 22 11月 2018, 01:56

绑定后/usr/share/bxc/crt为空,路由器固件界面未运行,官网后台界面显示不在线已绑定。
我知道该固件及7621不是官方做的支持,但是官方能不能为用户考虑一下想一个解决办法呢,并不是啥难事啊,好多人都碰到了呢。

头像
生为何故
中学生

Re: Openwt绑定后时常会发生服务器没返回证书

帖子 生为何故 » 22 11月 2018, 09:08

这是你网络环境不稳定吧。

头像
Zohar
小学生

帖子 Zohar » 22 11月 2018, 13:41

这个多半是网络问题,尝试换一个网络环境,绑定好了之后再挂机。

cl023
新人报道

帖子 cl023 » 22 11月 2018, 17:30

确实是没有返回证书,我已经浪费了两个码了

头像
wusheng
硕士研究生

帖子 wusheng » 22 11月 2018, 17:35

cl023 写了:
22 11月 2018, 17:30
确实是没有返回证书,我已经浪费了两个码了
网络问题我们无能为力
有未记录问题联系https://t.me/wusheng

cl023
新人报道

帖子 cl023 » 22 11月 2018, 17:40

不会是网络问题,7620的路由器一点问题没有。应该是插件问题。

cl023
新人报道

帖子 cl023 » 22 11月 2018, 18:27

我也一样,一样,一样,换了网络,一样这样,不能再在上边浪费码了

头像
地狱天使
小学生

帖子 地狱天使 » 01 12月 2018, 23:11

cl023 写了:
22 11月 2018, 18:27
我也一样,一样,一样,换了网络,一样这样,不能再在上边浪费码了
冷落他几天 找个夜深人静的时候趁路由器不注意,冷不丁的就把证书下载下来就ok!