[已解决]30号开始80台挂电信宽带路由全部进入低产

版主: 论坛版主

vvlife
新人报道

[已解决]30号开始80台挂电信宽带路由全部进入低产

帖子 vvlife » 02 12月 2018, 16:37

根据11月16日公告(链接:viewtopic.php?f=9&t=1239 )内容,我们已于11月30日正式调整网络任务收益计算方式为供需动态计算,收益多少将基于客户需求。

目前,有少量设备收益受到影响下降,其余设备收益对应有所提升。

以上是官方公告,我30号开始就至少一半机器收器跌到24小时30币左右,12月1日凡是挂在电信网上的80台路由器全部跌到20-30币左右(24小时收益),管理

人员给我解释一下吧,不应该存在我的80台路由器全部进了3%低收益概率里面了吧?
附件

头像
wusheng
硕士研究生

Re: 30号开始80台挂电信宽带路由全部进入低产

帖子 wusheng » 02 12月 2018, 18:51

vvlife 写了:
02 12月 2018, 16:37
根据11月16日公告(链接:viewtopic.php?f=9&t=1239 )内容,我们已于11月30日正式调整网络任务收益计算方式为供需动态计算,收益多少将基于客户需求。

目前,有少量设备收益受到影响下降,其余设备收益对应有所提升。

以上是官方公告,我30号开始就至少一半机器收器跌到24小时30币左右,12月1日凡是挂在电信网上的80台路由器全部跌到20-30币左右(24小时收益),管理

人员给我解释一下吧,不应该存在我的80台路由器全部进了3%低收益概率里面了吧?
公网ip靠得太近,比如同一C段,这些就是降收益的目标
有未记录问题联系https://t.me/wusheng

kpgood@163.com
新人报道

Re: 30号开始80台挂电信宽带路由全部进入低产

帖子 kpgood@163.com » 03 12月 2018, 22:42

就按你这80台,这量也太大了,产量当然有高有低吧,