【已解决】N1换绑到路由宝四问,求答

版主: 论坛版主

qfnuzlr
中学生

【已解决】N1换绑到路由宝四问,求答

帖子 qfnuzlr » 02 3月 2019, 21:13

1、下图是绑定的N1 需要解绑吗?
图片
2、
证书已经复制出来了,复制到路由宝的/etc/storage/bcloud 目录下吗?
比正常运行的路由宝缺了curl.res

3、路由宝的wan口mac改成N1的mac对吧?
4、路由宝web界面的 博纳扩展 点开保持就又回去了 不能保存
图片
难道这里不管 直接把2中文件复制到/etc/storage/bcloud 目录即可?

看备份信息 应该email和激活码是绑定的,和证书文件也是绑定的,三绑定,跟mac没绑定吗?
上次由 qfnuzlr 在 08 3月 2019, 09:02,总共编辑 1 次。

头像
wusheng
硕士研究生

Re: N1换绑到路由宝四问,求答

帖子 wusheng » 03 3月 2019, 11:53

qfnuzlr 写了:
02 3月 2019, 21:13
1、下图是绑定的N1 需要解绑吗?
图片
2、
证书已经复制出来了,复制到路由宝的/etc/storage/bcloud 目录下吗?
比正常运行的路由宝缺了curl.res

3、路由宝的wan口mac改成N1的mac对吧?
4、路由宝web界面的 博纳扩展 点开保持就又回去了 不能保存
图片
难道这里不管 直接把2中文件复制到/etc/storage/bcloud 目录即可?

看备份信息 应该email和激活码是绑定的,和证书文件也是绑定的,三绑定,跟mac没绑定吗?
padavan的证书只能转出不能转入
有未记录问题联系https://t.me/wusheng

qfnuzlr
中学生

Re: N1换绑到路由宝四问,求答

帖子 qfnuzlr » 03 3月 2019, 20:53

那这样 虽然证书备份了 路由宝也没法用?
激活码来之不易啊 可不能这样浪费了吧