优酷路由宝刷BonusCloud 博纳云(普通版的)

版主: 论坛版主

bin43210
幼稚园

优酷路由宝刷BonusCloud 博纳云(普通版的)

帖子 bin43210 » 16 11月 2018, 16:37

这个叫教程是优酷路由宝普通版使用的,路由宝有一款是联通定制版(需要另外一种刷法)哦

1.电脑进入路由宝后台192.168.11.1, 更多设置-系统升级-手动升级-YouKu-Enroot-0818.bin,进行固件更新,更新完后就是具有root权限的路由宝系统了。

2.更新完后一定要恢复出厂设置

3.装完具有root的系统,确保路由宝可以联网(不联网无法用WinSCP登录),然后打开WinSCP软件。

4.选择SCP协议 输入192.168.11.1 账号root 密码admin

5.传送文件breed-you到 tmp文件夹里

6.完成后,打开PuTTY软件 登录192.168.11.1,然后输入用户名:root,回车,输入密码:admin

然后输入代码:mtd write /tmp/breed-youku.bin mtd1

7.路由断电后一直按住reset键,后插电,led灯全闪完成后,松开reset键,输入网址192.168.1.1进入Breed管理界面

8.进入breed web 恢复控制台 选择恢复出厂设置 那个默认选Config公版

9.刷入固件“PSG1218_3.4.3.9-099-bxc_0.2.2-8p”即可

等待路由器自动重启完毕

192.168.2.1 admin admin

刷机固件下载:https://pan.baidu.com/s/1SFpRDp0ZEGrO6Acjve2mzA 提取码:30m9

联通定制版固件:https://pan.baidu.com/s/1Ws7xrxQKWxn5W54_YYb8xQ 提取码:pc3w
上次由 bin43210 在 17 11月 2018, 14:41,总共编辑 1 次。

后天赐
小学生

Re: 优酷路由宝刷BonusCloud 博纳云(普通版的)

帖子 后天赐 » 17 11月 2018, 03:34

刷完之后优酷路由宝 直接连不上了

bin43210
幼稚园

Re: 优酷路由宝刷BonusCloud 博纳云(普通版的)

帖子 bin43210 » 17 11月 2018, 08:25

后天赐 写了:
17 11月 2018, 03:34
刷完之后优酷路由宝 直接连不上了
可以啊,我都刷了10多个了,都正常使用

后天赐
小学生

帖子 后天赐 » 17 11月 2018, 09:00

我之前用这个固件刷好了我的k2 我又试试路由宝 然后breed刷好了 在恩山找了好多固件 有人发的最新的openwrt lede 我刷不上 还有17年发的老毛子和潘多拉我也刷不上 这个博纳云的k2的固件我也刷不上 我找了个15年的潘多拉刷上了 但是页面反应可慢 装博纳云的ipx报错 我也看不懂是什么错误 现在好纠结

woiwa
新人报道

帖子 woiwa » 17 11月 2018, 09:18

我就是按照这个教程刷的,稳定没有不掉线,已经开始有产量了!!!

bin43210
幼稚园

帖子 bin43210 » 17 11月 2018, 14:20

后天赐 写了:
17 11月 2018, 09:00
我之前用这个固件刷好了我的k2 我又试试路由宝 然后breed刷好了 在恩山找了好多固件 有人发的最新的openwrt lede 我刷不上 还有17年发的老毛子和潘多拉我也刷不上 这个博纳云的k2的固件我也刷不上 我找了个15年的潘多拉刷上了 但是页面反应可慢 装博纳云的ipx报错 我也看不懂是什么错误 现在好纠结
我刚开始刷的时候,购买的是联通定制版,所有固件都不能用,上传都是升级包未通过验证。你要不试试恢复breed,然后恢复公版,再上传一下试试,我自己的都正常挖

后天赐
小学生

帖子 后天赐 » 18 11月 2018, 07:48

我弄好了 我知道为啥开始没成功了 我应该是第一次刷openwrt失败后 breed虽然能用 但是恢复出厂功能出问题了 恢复出厂设置进度条特别快 瞬间结束 我按你说的 刷回优酷原版系统 然后再breed下恢复出厂设置 能看见进度条慢慢移动 之后在刷这个博纳云的k2固件就好了 总结 刷机时breed恢复出厂设置或者刷固件要在原厂固件下进行 否则会出现莫名其妙的问题

新人报道

帖子 565297572 » 18 11月 2018, 12:40

这个固件怎么会有5G.
和隔壁K2固件有什么区别。
优酷L1 128M用 64M不对劲啊。

bin43210
幼稚园

帖子 bin43210 » 18 11月 2018, 23:36

565297572 写了:
18 11月 2018, 12:40
这个固件怎么会有5G.
和隔壁K2固件有什么区别。
优酷L1 128M用 64M不对劲啊。
这个本来就是用K2的固件,因为K2只有 64MB

inghui
新人报道

帖子 inghui » 07 6月 2019, 12:57

误用了计算专用码,请问如何更改激活码?

xukongmori
幼稚园

帖子 xukongmori » 11 10月 2019, 13:32

路由宝刷好博纳云只有网络任务没有计算任务正常吗?