请教,优酷路由宝刷k2固件,导入备份证书文件,MAC改变

版主: 论坛版主

zhlpes
新人报道

请教,优酷路由宝刷k2固件,导入备份证书文件,MAC改变

帖子 zhlpes » 17 11月 2018, 23:50

请教,优酷路由宝刷k2固件,恢复出厂设置后,按照论坛教程备份了证书文件,用winscp软件导入证书文件后,机器MAC变了一位,无法修改,改breed也不行,现在不能连机。显示不在线,其它正常,如何改MAC,谢谢

头像
二 猫
博士研究生

Re: 请教,优酷路由宝刷k2固件,导入备份证书文件,MAC改变

帖子 二 猫 » 19 11月 2018, 16:03

这个你只能百度下怎么改mac了,我不太清楚这是什么问题
BonusCloud.io

hydjq
新人报道

Re: 请教,优酷路由宝刷k2固件,导入备份证书文件,MAC改变

帖子 hydjq » 20 11月 2018, 11:17

你到breed里修改一下mac不行吗?

头像
那年那时候
中学生

帖子 那年那时候 » 22 11月 2018, 14:12

看下breed 能修改回来不

lichuanley
幼稚园

帖子 lichuanley » 02 12月 2018, 21:56

你是怎么导出证书的啊,有链接吗?分享下啊。我e1不知道怎么玩了

yifenge680
小学生

帖子 yifenge680 » 04 12月 2018, 21:43

我在breed里最后都改成13,结果和进路由器mac一样了,别的数试了好几个都不一致,然后再绑定的。

AmberlySlmt
小学生

single senior dating site online

帖子 AmberlySlmt » 21 2月 2023, 22:48

dating apps free
christian singles dating site
100% free dating sites no fees

SalomaSlmt
小学生

adoult dating

帖子 SalomaSlmt » 24 2月 2023, 12:37

date sites free
free dating services online
best dating sites for free