【斐讯K2】K2博纳云固件中续教程

版主: 论坛版主

头像
那年那时候
中学生

【斐讯K2】K2博纳云固件中续教程

帖子 那年那时候 » 04 11月 2018, 21:45

今天收到一个K2,可惜家里ip不够,就跟隔壁的邻居要了一下密码,做了中续。(切勿非法破解隔壁网络)
直接进去路由器界面然后根据你知道网络密码的无线网名称 选择2.4g或2.5g。因能搜到隔壁家的5g信号我就选择了5g中续。
1.进入路由器的界面点击5g或2.4g无线选择无线桥接(我的5g开始是关着的,后来我给打开了)
2.无线工作模式选择AP-Client+AP,无线AP-Client角色选择LAN bridag
3.STA SSID 扫描 然后选择你知道密码的无线网 然后输入密码 最后点击应用设置。
4.回到网络地图查看网络连接状态。

图片
图片
图片
图片
图片

可可可
新人报道

Re: K2博纳云固件中续教程

帖子 可可可 » 05 11月 2018, 02:57

求大佬做个新路由3刷博纳云的教程。

ai8888
幼稚园

帖子 ai8888 » 05 11月 2018, 07:37

顶一个

hydjq
新人报道

帖子 hydjq » 05 11月 2018, 10:04

之前我也这样做过,上网一切正常,但博纳云却不能在线,因为你用这种方式路由器的wan口是空的,博纳云绑定的mac地址也是wan的地址,所以显示一种不在线的,不知道你这样后你的博纳云后台显示设备在线吗??

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 05 11月 2018, 12:43

hydjq 写了:
05 11月 2018, 10:04
之前我也这样做过,上网一切正常,但博纳云却不能在线,因为你用这种方式路由器的wan口是空的,博纳云绑定的mac地址也是wan的地址,所以显示一种不在线的,不知道你这样后你的博纳云后台显示设备在线吗??
获取不到WAN口MAC肯定不能在线
BonusCloud.io

头像
地狱天使
小学生

帖子 地狱天使 » 05 11月 2018, 20:39

hydjq 写了:
无线角色你选的LAN还是wan?

头像
那年那时候
中学生

帖子 那年那时候 » 05 11月 2018, 20:53

hydjq 写了:
我的后台显示在线

hydjq
新人报道

帖子 hydjq » 06 11月 2018, 10:36

我仔细对照你的图片看了一下,我之前的角色选择的是lan ,你选的是wan,应该是这里的问题,回去试一下,应该只要是能获得wan的mac就应该能连接上
,如果这样就方便多了!!谢谢啊!!

怒翼101
新人报道

Re: 【斐讯K2】K2博纳云固件中续教程

帖子 怒翼101 » 24 5月 2023, 11:37

极速飞艇开奖直播 就在宁波城内商业区利用一个中国商人提供的房屋办起诊所,主要收治眼病患者。次年,美国长老会的麦卡特夫妇(McCartee DB.)到宁波传教,在住宅里看病,他们在这里收养中国女孩金韵梅并给予教育,然后送到美国纽约学习学,学成回国后一直为教会作疗工作
英国乐透8预测开奖 是中国第一个在国外留学科的女生。1841年厦门被英军占领。1842年6月,英国传教士卡明(Cumming WH.)生在靠近厦门的鼓浪屿开办诊所,1843年11月,美国长老会赫伯恩(168开奖app)也来到鼓浪屿在卡明的诊所工作。