有大神开发树莓派3B+(64位)的博纳云固件吗?

版主: 论坛版主

新人报道

有大神开发树莓派3B+(64位)的博纳云固件吗?

帖子 281804646 » 07 11月 2018, 11:01

有大神开发树莓派3B+(64位)的博纳云固件吗?什么时候用用上?

bilang
大学生

Re: 有大神开发树莓派3B+(64位)的博纳云固件吗?

帖子 bilang » 07 11月 2018, 11:33

树莓派官方有出64位系统么……

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 07 11月 2018, 11:54

3B+可以直接刷之前的固件,可以正常使用,安装方式在教程版块
BonusCloud.io

新人报道

帖子 281804646 » 07 11月 2018, 16:32

请问是这个教程吗?
viewtopic.php?f=14&t=55 【开发板 树莓派】树莓派刷 BonusCloud 博纳云 镜像教程

这个教程已经试过,不行,弄好后,通电,树莓派网口灯不亮,手机APP无法找到设备。试了好多次了。不是说这个教程只支持32位的吗?

新人报道

帖子 281804646 » 07 11月 2018, 16:38

是更新教程了吗?

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 07 11月 2018, 17:52

281804646 写了:
07 11月 2018, 16:32
请问是这个教程吗?
viewtopic.php?f=14&t=55 【开发板 树莓派】树莓派刷 BonusCloud 博纳云 镜像教程

这个教程已经试过,不行,弄好后,通电,树莓派网口灯不亮,手机APP无法找到设备。试了好多次了。不是说这个教程只支持32位的吗?
我们测试过了,64位的板子也能跑起来

king
新人报道

帖子 king » 01 10月 2020, 01:47

二 猫 写了:
07 11月 2018, 17:52
请问是这个教程吗?

有没有计算任务的固件

头像
二 猫
博士研究生

帖子 二 猫 » 03 10月 2020, 21:52

king 写了:
01 10月 2020, 01:47
二 猫 写了:
07 11月 2018, 17:52
请问是这个教程吗?

有没有计算任务的固件
固件没有更新,脚本跟固件是一样的,主要是64位内核的问题