我家云/粒子矿云 开放版

版主: 论坛版主

头像
中学生

我家云/粒子矿云 开放版

帖子 404404 » 21 9月 2020, 16:50

由于此镜像默认登录密码为1234,因此刷入后务必立即修改登录密码。
否则fail2ban也无法躲过字典不需要一分钟就能把密码破掉的事实。
不会修改登录密码的,或者没有特殊需求的,请使用此版本

更新日志:

代码: 全选

2020.06.04 1.4
在v1.4.0版本基础上添加了对多盘的支持,默认SSH密码为1234,首次登录需要修改密码。

2020.09.22 1.6
同步到官方0.5.0版本,支持内置拨号等功能

下载地址(刷入后必须登录SSH修改密码):
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/amiM3yQfIR7v(访问码:yqw6)
Github:https://github.com/404404/BonusCloud-Im ... 1.6.tar.xz

问:为什么用天翼云盘? 答:天翼3G真的快
图片

一些可能有用的链接:

刷入方法和官方镜像一致。
刷入后必须登录SSH修改密码,否则fail2ban也无法躲过字典不需要一分钟就能把密码破掉的事实。
镜像默认模式与官方要求无异,单个格式化后可用空间不少于105G的磁盘。

如果需要接入多个磁盘,在SSH执行以下脚本即可。
注:执行后每次变动磁盘都需要执行脚本,如果需要退回默认模式,请重新刷机。

代码: 全选

bash hdd-arm.sh
如果图片都加载不出来,说明是个人原因,自己排查问题解决。
如果签名档或帖子的图片其中一个不出来,说明其中一个挂了。

图片

robindov
小学生

Re: 我家云/粒子矿云 开放版

帖子 robindov » 30 9月 2020, 21:50

感谢大佬分享

robindov
小学生

帖子 robindov » 18 10月 2020, 22:35

感谢大佬分享

hellowjjb
新人报道

帖子 hellowjjb » 26 11月 2020, 09:07

谢谢楼主奉献